Un percorso Green!
Un percorso Green!
Nel 2000 ho iniziato a sviluppare una profonda curiosità e attrazione per le piante 🌿, ho frequentato corsi alla Scuola di Agraria del parco di Monza di Giardinaggio, di Storia e Progettazione di Giardini, di Cura di Orto e Piante da Frutto 🍏🍎🍐🍓.Ho sperimentato in giardini e terrazzi, soprattutto il mio che era diventato un vivaio!
Nel 2005 ho conosciuto il crudismo e ho scoperto altre piante e nuovi ingredienti. Ho praticato e studiato il crudismo per 2 anni prima di iniziare a proporlo con corsi e incontri. Nel 2011 usciva il primo libro con le mie ricette, ne sono seguiti altri e ogni volta oltre alla cucina si aggiungevano esperienze. (scoprili tutti)
Dopo l'incontro con Paola Marucci ho iniziato a raccogliere erbe selvatiche e a seguirle nelle stagioni, diventando io stessa "Casa delle Erbe" nel circuito di Maria Sonia Baldoni a Luglio 2020.
In questa foto ero al Bosco in Città di Milano a raccogliere Alliaria (Alliaria petiolata) e Galium Aparine. L'Alliaria è una pianta che ha un leggero profumo di aglio e permette di preparare un pesto delicato ma molto gradevole! La ricetta si trova sul mio blog.
Commenti
Posta un commento